Зимний отдых в Австрии, отели, путевки,
цены, горнолыжные курорты, экскурсии.
Горящие туры в Австрию летом, отзывы.
На главнуюОб АвстрииТурыСервисТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Об Австрии
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры в Австрию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:

 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 10.03.2010 

Австрийского полку прибыло. На направление выходит «Натали Турс»

На австрийский рынок намерен выйти еще один туроператор: по сообщению Австрийского представительства по туризму, 16 марта свои планы на этот счет должна объявить «Натали Турс». Оперативно получить комментарий во вторник, 9 марта, от представителей «Натали Турс» не удалось, но, по информации источников «БАНКО», летом туроператор якобы намерен заняться экскурсионными программами по Австрии, а уже следующей зимой – «горнолыжкой». В представительстве по туризму Австрии сказали, что никакие подробности относительно планов «Натали Турс» в данный момент не известны, и все детали будут сообщены на официальном брифинге через неделю. Минимум информации и у представителей туроператорских компаний, работающих на австрийском направлении.

Так, Борис Бурыкин, председатель совета директоров «Асент Трэвел», признался, что сам узнал эту новость только 9 марта: «Мне не совсем понятно, чем «Натали Турс» будет заниматься на австрийском направлении летом, но, возможно, это предупредительный заход перед зимним сезоном, – прокомментировал он. И добавил: – На мой взгляд, подобные действия со стороны «Натали Турс» – это чистая пиар-акция, единственная цель которой – привлечь внимание турагентств. Австрийский рынок небольшой, это не массовое направление вроде испанского или турецкого, и солидной фирме ожидать там серьезного прорыва или больших денег не приходится. И я думаю, что «Натали Турс» на это всерьез и не рассчитывает», – заключил Борис Бурыкин.

В PAC Group отметили, что интерес нового игрока к австрийскому рынку может быть обусловлен тем, что горные лыжи – это один из самых динамично развивающихся сегментов даже в условиях кризиса, а Австрия является самым массовым направлением среди стран альпийской четверки. «С нашей стороны давать комментарии по поводу тех или иных стратегических решений, принимаемых руководством другой компании, довольно сложно. Однако очевидно, что, заходя на новый для себя рынок, туроператору придется столкнуться с определенными сложностями, так как Австрия – довольно сложное и узкое направление, где в первую очередь важны долгосрочные отношения с партнерами, которые, как правило, складываются годами», – отметила Елена Мурыгина, руководитель горнолыжного департамента (Австрия, Франция, Швейцария) PAC Group.

Еще один из собеседников обратил внимание на то, что «Натали Турс» снова идет «след в след» за TEZ TOUR, который этой зимой впервые занялся горнолыжной Австрией. «Всем известно, что у Натали с TEZ TOUR давняя «дружба», и такие «совпадения» уже были», – подчеркнул эксперт.

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Австрия   Отзыв об отеле DER RINDERERHOF  4* Хинтертукс (Тироль)
[оценка 5] olga, Москва 5.04.2012
Отдыхали: семья три человека, в т.ч. сын 14 лет – сноубордист, полупансион. Регион: долина Циллерталь, Австрия. Hotel Der Rindererhof **** Время: 25.02 – 03.03.2012 г. Встречающая сторона: ТезТур. Отзыв: Отель - наша оценка отлично.

Расположен в 70 м от гондольного подъемника, но в стороне от автобусной остановки. Около отеля тихо и нет посторонних. Приезжие, их много в конце сезона, когда в более низких местах снег тает, после катания тусуются около отеля Нью Хинтертукс (аpres-ski).

Отель очень уютный. Есть все опции на ****. Отличный ресторан. Если что-то из блюд вас удивит, можно попросить повара готовить более традиционно: например, дожарить стейк. В ресторане есть русскоговорящая официантка.

Приятно удивил утром фрэш из морковки и яблок (готовится собственноручно) и дополнительный горячий snack, типа полдник, который входил в стоимость проживания.

Хозяева отеля – владельцы животноводческой фермы со всеми вытекающими прелестями.
Понравились сауна и зона SPA. Недостаток - нет бассейна.

Самые недорогие номера для троих маловаты, а мы еще оказались в продвинутом номере со стеклянной стеной в совмещённый санузел и дверь открывалась как раз напротив кровати.

Переехали в студию (в два раза просторнее, есть зона гостиной, санузел раздельный, балкон), доплатив 200 евро за троих за неделю.

Вблизи подъемника находится три отеля + два в стороне. До местечка Хинтертукс пешком вдоль дороги метров 800. Оживленную ночную жизнь ищите ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Заметки и статьи

 Каринтия – отдых на озерах Австрии
 Достопримечательности Каринтии
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Австрии, отели, экскурсии, отзывы, цены на туры в Австрию, путевки в Вену..
отдых в Австрии, Австрийского полку прибыло. На направление выходит «Натали Турс» . | на austria-ht.ru .