Зимний отдых в Австрии, отели, путевки,
цены, горнолыжные курорты, экскурсии.
Горящие туры в Австрию летом, отзывы.
На главнуюОб АвстрииТурыСервисТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Об Австрии
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры в Австрию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:

 Документы - Австрия Навигатор: Туристам / Документы для поездки / 
 Информация о стране   Описание отелей    Отзывы об отелях    Туры и цены    Документы и виза    Экскурсии  

Срок подачи документов: Срок оформления визы - 7-10 дней
Документы:Загрузить файл Бланк (33 кб)  Загрузить файл Общая анкета (153 кб)  Загрузить файл Образцы переводов документов для оформления визы: (29 кб)  

Необходимые документы для оформления визы в Австрию



Виза


Изменились правила выезда из РФ несовершеннолетних граждан!

В соответствии с распоряжением Управления Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года с 22 июля 2005 года несовершеннолетние граждане РФ (до 18 лет) при выезде из России по заграничному или общегражданскому паспорту РФ в страны СНГ и дальнего зарубежья в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).

При отсутствии документа подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии родителей и детей, несовершеннолетнему ребенку будет отказано в выезде из Российской Федерации.

Данное распоряжение имеет силу даже в случае совместного выезда несовершеннолетних граждан с обоими родителями.

Внимание!!!

В связи с тем, что все Консульства, как правило, оставляют довереннность (Согласие) на выезд ребенка у себя после оформления визы, согласие на выезд ребенка необходимо оформлять в двух экземплярах: один для получения визы, второй для пересечения границы (Статья 20 Федерального Закона 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию").



Необходимые документы для оформления визы в Австрию


Внимание!!!
Все документы, такие как справка с работы, выписка со счета из банка и другие, которые подаются в визовый отдел консульства Австрии, необходимо предоставлять на немецком или английском языках.
Немецкие или английские справки, документы с работы должны быть написаны на фирменном бланке со штампом и подписью фирмы.
Переводы должны выполняться в компетентном переводческом бюро. Неправильные или неточные переводы могут привести к отказу визы.
Агентства могут самостоятельно осуществлять переводы документов, но обязательно должны заверить эти переводы своей печатью и должна стоять фамилия менеджера, который перевел.

Во исполнение решения стран Европейского Сообщества, начиная с 19.05.05 бланк Шенгенской визы должен содержать фотографию владельца.
Заявитель должен приложить к досье на визу 2 цветные фотографии.Одна приклеивается к анкете, вторая, для цифровой обработки, в неприкрепленном виде, формата 35х45 мм, на светлом однотонном фоне, сделанная недавно и имеющая максимальное сходство с заявителем, вкладывается в досье.
Неполные досье приниматься не будут.


  1. заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);
  2. старый заграничный паспорт или его ксерокопия (если в действующем заграничном паспорте нет шенгенских виз), если нет шенгенских виз, нужно предоставить финансовые гарантии (выписка из банка о наличие денежных средств на счете или счетах);
  3. 2 цветные фотографии на ГОЛУБОМ фоне размером 3,5 x 4,5 см (это требование распространяется и на детей вписанных в паспорт к одному из родителей в любом возрасте). Фото должно быть квадратным, без уголков и овалов, 70% фотографии должно занимать изображение лица;
  4. 1 заполненный бланк;
  5. оригинал страхового полиса - экскурсионный тур, Оригинал страхового полиса + Гражданская ответственность - горнолыжный тур (если данные услуги не заказаны в нашей компании);
  6. ксерокопия авиабилета или бронь авиабилета с печатью компании, в которой заказан данный авиаперелет (если данные услуги не заказаны в нашей компании);
  7. обязательно для заполнения:
    туристам, оформляющим документы для всех туров, - оригинальная подпись клиента в пункте 48 общей анкеты
  8. справка с места работы *(с переводом на английский или немецкий язык) - оригинал на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, занимаемой должности, оклада (не менее 22000 руб.);
  9. для индивидуального предпринимателя нужны следующие документы:

    • письмо от индивидуального предпринимателя (со всеми реквизитами) *(с переводом на английский или немецкий язык) о среднемесячном заработке или годовом доходе,
    • ксерокопия свидетельства индивидуального предпринимателя (с переводом на английский или немецкий язык) и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (с переводом на английский или немецкий язык),
    • выписка из банка *(с переводом на английский или немецкий язык) о наличии денежных средств на счете или счетах.

  10. если один из супругов не работает, нужно предоставить справку с места работы - оригинал на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, занимаемой должности, оклада (не менее 35000 руб.) и заявлении о спонсировании поездки от другого супруга;
  11. для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения *(с переводом на английский или немецкий язык), а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада (не менее 22000 руб.) и заявлении о спонсировании поездки *(с переводом на английский или немецкий язык) + документ, доказывающий родство, или финансовые гарантии (выписка из банка о наличии денежных средств на счете или счетах);
  12. для школьников и студентов - справка с места учебы *(с переводом на английский или немецкий язык), а также справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада (не менее 35000 руб.) и заявлении о спонсировании поездки;
  13. ксерокопия свидетельства о заключении брака *(с переводом на английский или немецкий язык);
  14. ксерокопия свидетельства о рождении *(с переводом на английский или немецкий язык);
  15. для детей до 18 лет:
    a. путешествующих с одним из родителей:
    ксерокопия оригинала нотариально заверенного и действующего на всей территории Шенгенского родительского согласия от второго родителя *(с переводом на английский или немецкий язык);
    ксерокопия оригинала свидетельства о рождении *(с переводом на английский или немецкий язык).
    b. путешествующих без родителей:
    ксерокопия нотариально заверенного и действующего на всей территории Шенгенского родительского согласия с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих;
    копия свидетельства о рождении.
  16. для граждан государств СНГ: регистрация по месту жительства в России, справка с места работы и ксерокопия пластиковой карточки разрешения на работу;
  17. для иностранных граждан: ксерокопия действующей Российской визы + иммиграционная карта.



* ОБРАЗЦЫ ПЕРЕВОДОВ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

  • справка с места работы
  • свидетельство о регистрации частного предпринимателя
  • письмо частного предпринимателя о зарплате
  • пенсионное удостоверение
  • справка из школы
  • справка из института
  • банковский счет
  • спонсорское письмо
  • свидетельство о рождении
  • свидетельство о браке
  • согласие на выезд ребенка Все образцы находятся в одном архиве doc.rar
    Данные шаблоны переводов условные, если ваши документы не подходят под эти переводы, то переводить нужно самостоятельно.


    Примечания
    • Гражданам ближнего зарубежья, не имеющим регистрации в России, виза предоставляется по месту проживания в Посольствах стран Шенгенского Соглашения;
    • Паспорта принимаются без обложек, все сопутствующие документы (свидетельство о рождении, доверенность, пенсионное удостоверение, студенческий билет и т.д.) принимаются только в виде ксерокопий;
    • Посольство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы.

    Срок подачи документов: не менее чем за 10 дней до вылета.
    Все документы на всех туристов по заказу должны быть сданы в консульство одновременно.

    В случае, если паспорта будут сданы в разное время, повторный запрос приглашений на один и тот же заказ будет оплачиваться дополнительно - 10 евро.

    Стоимость оформления визы:



    • групповые и индивидуальные туры — 60€;
    • дети, вписанные в паспорт родителей — 60€.



    Компания не несет ответственности за действия Посольства Австрийской Республики в Москве в случае предоставления клиентом в Посольство сведений, не соответствующих действительности.

    Документы - Австрия:  Информация о стране   Описание отелей    Отзывы об отелях    Туры и цены    Документы и виза    Экскурсии  

    Заказать тур

ДОКУМЕНТЫ В СТРАНЫ


Австрия

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Австрии, отели, экскурсии, отзывы, цены на туры в Австрию, путевки в Вену 2017г..
отдых в Австрии, Документы для поездки .