Зимний отдых в Австрии, отели, путевки,
цены, горнолыжные курорты, экскурсии.
Горящие туры в Австрию летом, отзывы.
На главнуюОб АвстрииТурыСервисТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Об Австрии
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры в Австрию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:

 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 25.02.2010 

Австрия - самое популярное место зимнего отдыха среди россиян

Этой зимой, в первую очередь, на Рождество и Новый Год в Австрию снова приехали тысячи россиян. Несмотря на кризис, интерес российских туристов к "горнолыжной республике" не ослабевает.

„Австрия – излюбленное место отдыха многих россиян, – сообщает Петра Штольба, руководитель Австрийского национального туристического офиса. – В последние годы прирост числа российских туристов, предпочитающих проводить отпуск в Австрии, составлял минимум 20%, а в 2008 г. – целых 40%“. Наибольшей популярностью пользуется зимний сезон, больше всего туристов приезжает в период с декабря по март – на это время приходится около 60% всех ночевок российских туристов. Таким образом, среди русских Австрия является самым популярным местом для зимнего отдыха.

Несмотря на экономический кризис, который, конечно же, затронул в прошлом году и Россию, прогнозы на эту зиму достаточно оптимистические. В то время как туристические компании рассчитывают на среднее уменьшение потока туристов в зимний период на 10%, начало года обещает быть более успешным. Прогноз обнадеживающий, кроме того, больше россиян стало интересоваться индивидуальным туризмом.

„В этом году российские туристы бронируют туры за еще более короткий срок, чем в прошлом, поэтому результаты нынешней зимы станут известны практически в последний момент,“ – поясняет Эмануэль Ленер, руководитель московского филиала Австрийского представительства по туризму. Он также считает, что итоги этого зимнего сезона не будут сильно отличаться от прошлого. Как и в последние годы, 26 декабря и 3 января из России в западные аэропорты Австрии, такие как Зальцбург или Инсбрук, вылетело несколько десятков чартерных рейсов. В эти дни в Австрию традиционно отправляется около 10 тыс. российских туристов, чтобы отметить там Новый год и Рождество.

Однако на этом радости зимнего сезона далеко не кончаются. В первую очередь, это касается горнолыжных курортов, многие из которых будут принимать любителей снежных склонов вплоть до начала мая.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Австрия   Отзыв об отеле Le Meridian  5* Вена (Нижняя Австрия)
[оценка 5] Надежда, Екатеринбург 4.02.2011
В зимние каникулы мы с мужем 4 дня были в Вене. Нам предложили три отеля на выбор, мне понравился больше этот и я нисколько не пожалела! Le Meridian! Расположение-идеальное-все рядом! Пойдешь налево - площадь Марии Терезии, пойдешь направо - вот она - Опера и Кертнерштрассе! Дизайн комнат, лобби, ресторана и всего прочего просто восхитительный! Все так необычно, красиво, разноцветно! Ходила и любовалась!

В номере есть все, что необходимо - гладильная доска с утюгом, чайник, сейф, мини-бар, бесплатное подключение к интернету. Завтрак начинается в 6 часов (что очень порадовало, так как разница в часовых поясах - 4 часа и просыпались мы очень рано). Вкусный завтрак-есть и соки разнообразные, выпечка, горячие блюда, фрукты. Мы плотно завтракали и в 8 часов утра уже гуляли по городу. Так что моя оценка - 5!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Заметки и статьи

 Каринтия – отдых на озерах Австрии
 Достопримечательности Каринтии
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Австрии, отели, экскурсии, отзывы, цены на туры в Австрию, путевки в Вену..
отдых в Австрии, Австрия - самое популярное место зимнего отдыха среди россиян . | на austria-ht.ru .