Зимний отдых в Австрии, отели, путевки,
цены, горнолыжные курорты, экскурсии.
Горящие туры в Австрию летом, отзывы.
На главнуюОб АвстрииТурыСервисТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Об Австрии
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры в Австрию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:

 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 07.02.2010 

Вена приглашает на Ресторанные недели

Обед или ужин в ресторане высокого класса, как правило, обходится в значительную сумму. Однако во время Ресторанных недель, которые проводятся во многих крупных городах, позволить себе это удовольствие может каждый. С 22 по 28 февраля Ресторанная неделя пройдет в Вене. В это время лучшие рестораны города будут предлагать своим посетителям обед по фиксированной цене 12,5 евро и ужин из трех блюд по цене 25 евро. В ресторанах, отмеченных двумя или более звездами GaultMillau (авторитетный французский ресторанный гид, составляющий конкуренцию Michelin), обед обойдется на 5 евро дороже, а ужин - на 10 евро дороже, говорится на сайте Ресторанных недель. Для того чтобы посетить рестораны, участвующие в мероприятии, нужно оформить онлайн-заявку на официальном сайте акции.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Австрия   Отзыв об отеле Weismayr  4* Бад Гастайн (Зальцбургерланд )
[оценка 4] Светлана, 24.10.2008
Отель Weismayr 4* расположен в центре курорта Бад Гаштайн, рядом с казино, живописным водопадом, магазинами. До подъемника Stubnerkogelbahn 12-15 минут пешком или 3 минуты на автобусе. Вообще главный плюс курорта Бад Гаштайн это не ледники и километры трасс, а термальные источники, лечебные радоновые штольни и изысканная "дворцовая" архитектура (в отличие от "альпийского" стиля, принятого на остальных горнолыжных курортах Австрии). Соответственно, курорт можно рекомендовать туристам, которые едут в Австрию не только ради катания на лыжах, но и, например, чтобы побаловать свое тело в термах или подлечиться в штольнях. Хотя горнолыжники, безусловно, смогут отлично покататься, причем не только в Бад Гаштайне, но и в соседнем Бад Хофгаштайне, Ангертале и Спортгаштайне (который довольно успешно заменяет ледник, благодаря высоте 2600м).
Здание отеля, помимо "атмосферы аристократической гостиной начала ХХ века" сохранил также и атмосферу больницы, каковой и служил во время войны. "Больничное" впечатление усиливается из-за коридорной системы...Хотя, многое зависит от настроя. Из окон открывается потрясающий вид.
Питание довольно скромное. Персонал вышколен, отлично говорит по-английски.
В отеле есть СПА-центр с закрытым бассейном, сауной, инфракрасной кабиной. Кроме того, гости курорта могут посетить огромный термальный центр Felsentherme (несколько открытых и закрытых бассейнов с термальной водой, различные сауны: финская, солевая, травяная, инфракрасные кабины и т.п.) Входной билет на 3 часа стоит 16-17 евро. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Заметки и статьи

 Каринтия – отдых на озерах Австрии
 Достопримечательности Каринтии
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Австрии, отели, экскурсии, отзывы, цены на туры в Австрию, путевки в Вену..
отдых в Австрии, Вена приглашает на Ресторанные недели . | на austria-ht.ru .