Зимний отдых в Австрии, отели, путевки,
цены, горнолыжные курорты, экскурсии.
Горящие туры в Австрию летом, отзывы.
На главнуюОб АвстрииТурыСервисТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Об Австрии
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры в Австрию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:

 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 02.12.2009 

Горнолыжный курорт Формигал готов к открытию

Обильный снегопад в течение 48 часов над Пиренеями создал благоприятные условия для открытия досрочно горнолыжного сезона на популярном испанском курорте Формигал.

Высокие склоны одного из самых крупных горнолыжных курортов Испании, Формигала, в настоящий момент покрыты около 160 см снега, нижние склоны покрывает около метра снега. Кроме того, синоптики предсказывают, что в ближайшие дни снегопад продолжится.

Именно сейчас курорт предлагает воспользоваться большими скидками и сезонными предложениями, однако их количество ограничено и некоторые из них действуют всего в течение нескольких недель.

Если вы зарезервируете места на курорте до 15 декабря, то сможете бесплатно взять на прокат лыжи или сноуборд. Кроме того, прокат лыж и сноубордов для детей в течение всего сезона бесплатный.

Официально курорт Формигал откроется 4 декабря. Если вы еще не определились со встречей Нового года, то на курорте есть свободные номера в отелях, а всех гостей курорта 31 декабря ожидает праздничный ужин.

/www.travel-news.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Австрия   Отзыв об отеле MANNI S (MANNIS)  4* Майрхофен (Тироль)
[оценка 5] Елена, 30.07.2008
Мы с супругом были в отеле MANNI S (MANNIS) 4* в середине марта 2008 г. Отель долго не выбирали, посмотрели только зону катания, т.к. в Австрии - впервые, нас все устроило. Отель удачно расположен по отношению к подъемникам, метров 300, не более, да и в центре городка. Уборка, чистота полотенец и помещений вызывала восторг. Там очень чистая родниковая вода. На крыше открытый бассейн с теплой водой. Можно после катания на звезды смотреть, прикольно.

По вечерам живая музыка, в холле стоит белый рояль. Очень порадовало местное телевидение. Там с утра по телевизору транслируют погоду по всем курортам Австрии, что бы можно было сориентироваться с одеждой и катанием. Трассы чудесные, ухоженные, широкие. На разный вкус - черные, красные, синие. Утром (к 11 час) и вечером (к 17 час) на подъемники выстраивается очередь, но без шума, очень быстро все добираются до дома. Зона катания обширная, кто-то утром уезжает на Ледник, кто-то в долину Циллерталь. Автобусы ходят постоянно, никакой толкучки нет.

Правда нам не повезло с погодой. Из 6 дней катания солнышко было только один день, а все остальное - снегопад, пурга, метель, но температура была -4 -7 градусов. Внизу у отеля проветриваемое и отапливаемое лыже - хранилище, очень удобно. Что касается питания - были небольшие проблемы в выборе блюд по меню на ужин, т.к. с немецким языком не очень "дружим" , но была одна официантка, говорящая по-русски. Утром - шведский стол с многочисленными колбасками, мясом и пр. Самостоятельно выжимаешь сок из апельсинов, клубника и другие ягоды и фрукты каждый день.

Вечером тоже все ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Заметки и статьи

 Каринтия – отдых на озерах Австрии
 Достопримечательности Каринтии
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Австрии, отели, экскурсии, отзывы, цены на туры в Австрию, путевки в Вену..
отдых в Австрии, Горнолыжный курорт Формигал готов к открытию . | на austria-ht.ru .