Зимний отдых в Австрии, отели, путевки,
цены, горнолыжные курорты, экскурсии.
Горящие туры в Австрию летом, отзывы.
На главнуюОб АвстрииТурыСервисТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Об Австрии
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры в Австрию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:

 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 19.05.2009 

Открытие сада в венском доме Гайдна

30 и 31 мая 2009 года в доме, где скончался Йозеф Гайдн, пройдут мероприятия в честь 200-летия со дня смерти великого австрийского композитора. Ключевым пунктом станет открытие сада, восстановленного по изображениям 1800-х гг. при помощи Wiener Stadtgärten. Согласно кадастровому плану 1820 года, сад был симметричной формы и, по свидетельствам гостей, в нем росли фруктовые деревья. Кроме того, в рамках торжественных мероприятий ожидаются выступление молодых талантов, специальные экскурсии и доклады экспертов.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Австрия   Отзыв об отеле Weismayr  4* Бад Гастайн (Зальцбургерланд )
[оценка 3] Виталий, 24.07.2008
Отдыхали в отеле Weismayr 4* с декабря 2007г. на январь 2008г. Встречали новый год. Много где отдыхал и есть с чем сравнивать. Курорт на 3 с большим минусом.
Первое - отель старый, но после реставрации как они говорят, может быть фасад, холлы и после ремонта, но номера далеко от идеала.
Вообще на каждом шагу пытаются наколоть. По приезду сразу же заселили в какой-то детский номер чуть ли не на крыше, хотя оплачивали за улучшенный номер с балконом, кровати две раздельные, на которых спать просто не возможно, всю ночь ты пытаешься её за что нибудь зацепить, т.к. она на колёсах и ты катаешься по полу на ней.
В отеле на русском конечно вообще ни кто не говорит, но и на английском 1,5 человека разговаривает, что то спросить или объяснить просто не возможно.
Кроме этого своих клиентов персонал не замечает вообще, на ресепшене можно простоять запросто минут 15, что бы попросить или отдать свой ключ от номера и тебя ни кто не замечает, пока уже кулаком по стойке не ударишь, либо наверно по голове надо стучать, чтоб сразу обращали внимание.
В самом городишке развлечений нет вообще. После того как покатаешься на лыжах, вечером делать нечего вообще, развлечений нет, все кафе и рестораны тоже работают до 21 часа, а в выходные дни они тоже отдыхают и все закрыто.
Про катание: склоны нормальные, есть выбор для катания разной подготовленности, можно выбрать по экстремальней. Местность для катания получше в Бад Хофгаштайне, но туда нужно ехать на автобусе минут 15-20, а они обычно были битком. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Заметки и статьи

 Каринтия – отдых на озерах Австрии
 Достопримечательности Каринтии
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Австрии, отели, экскурсии, отзывы, цены на туры в Австрию, путевки в Вену..
отдых в Австрии, Открытие сада в венском доме Гайдна . | на austria-ht.ru .